четверг, 18 декабря 2014 г.

HOMECOMING




Как же я люблю собираться в дорогу! а вот разбирать вещи по приезду как раз нет. сейчас я слушаю свой плейлист, смотрю на свой серый чемодан и гору теплой одежды, которую надо в него впихнуть. еще подарки, фотоаппарат... когда мне уже удастся уехать налегке? очень радует, что перелет долгим не будет, т.к. лечу прямым рейсом сразу в Ростов, уже завтра.


не знаю, одеваться ли мне теплее? потому что в Чехии зимы еще нет. но на всяк случай я закупилась теплыми свитерами и теплым пальто. очень надеюсь, что меня ждет хрустящий под ногами снег. это предвкушение похоже на предвкушение встречи со старым другом.

у меня есть одно любимое кафе в родном городе, где мы всегда сидим у окна, разглядываем город, спешащих пешеходов, болтаем, смеемся, рассказываем друг другу новые истории и идеи, делимся планами и мечтами. и эти моменты как драгоценности, собирать такие воспоминания безумно приятно, они греют сердце даже в самый неудачный день.

эти 4 месяца, что я провела в Чехии, были самыми насыщенными. появилось очень много друзей и знакомых. 
Prague time the best.) много чего произошло, после чего я сделала для себя выводы. но и на те же грабли наступать я тоже люблю.

фотографии совсем не в одном стиле, а просто получились кусочки из жизни за последний месяц. 
желаю всем отлично провести выходные ! 


instagram http://instagram.com/lisa.frankini

xo xo 

Комментариев нет:

Отправить комментарий